Menu

Mentions légales

Ce site https://www.grandes-esperances.fr est l'entière propriété de DOMAINE DES GRANDES ESPERANCES.

PROPRIÉTAIRE ET ÉDITEUR DU SITE

DOMAINE DES GRANDES ESPERANCES La Morandière 41150 Mesland Téléphone : 02 54 70 24 72 Siret : 34890190100010 Capital Social : 366 000,00 €

CONCEPTION - RÉALISATION - HÉBERGEMENT

DPC DESIGN SARL

4 Avenue Pierre Beregovoy
58000 NEVERS
FRANCE

www.dpcdesign.fr

SIRET : 80939469500013
TVA : FR72809394695


Crédits photo

Pierre Merat - Laurent Saget

Données personnelles

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent (rectification, actualisation, suppression des données), que vous pouvez exercer en vous adressant à

drapeau-europeenlogo-europe

Cette opération est cofinancée par l’Union européenne. L’Europe investit dans les zones rurales.

RGPD

Dans le cadre du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur le 25 Mai 2018 au sein de l’Union Européenne, nous nous engageons à protéger vos données à caractère personnel. Nous pouvons être amenés à collecter vos données personnelles lorsque vous entrez en contact avec nous par le biais de notre formulaire de contact. Les données collectées sont utilisées en interne uniquement à des fins de gestion de commandes, gestion des demandes administratives ou commerciales, de promotion de nos produits ou services ou pour vous adresser des informations suite à votre demande. Vous pouvez contacter notre Responsable de Traitement des données à l'adresse suivant : c.jacquard@sagetlaperriere.com Vous disposez à tout moment d’un droit de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.

Contenu du site

L'entreprise DOMAINE DES GRANDES ESPERANCES décline toute responsabilité pour les éventuelles imprécisions, inexactitudes ou omissions portant sur des informations disponibles sur ce site.

Propriété intellectuelle

Ce site, ainsi que tous les éléments le composant (notamment textes, photographies, vidéos, marques, …), constituent une œuvre au sens des articles 112-2 et suivants du code de la Propriété Intellectuelle, relevant en tant que telle de la législation française et internationale sur la Propriété Littéraire et Artistique. La copie de pages du site sur quelque support que ce soit (y compris disque dur), est autorisée à des fins privées uniquement. En conséquence, toute représentation ou reproduction, même partielle, qui pourrait être faite du site ou des éléments le composant, à des fins commerciales, sans le consentement préalable et écrit de DOMAINE DES GRANDES ESPERANCES , est illicite et susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale du contrefacteur.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de l'entreprise DOMAINE DES GRANDES ESPERANCES en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu'ils contiennent, ainsi que leurs conditions d'exploitation (notamment gestion des données personnelles,...) La possibilité d'établir des liens hypertextes simples vers le site https://www.grandes-esperances.fr est soumise à l'accord préalable de DOMAINE DES GRANDES ESPERANCES. Tout lien hypertexte profond, ou utilisant la technique du framing (affichage d'une page dans un cadre au sein d'un autre site), est interdit.

Exonération de la responsabilité technique

DOMAINE DES GRANDES ESPERANCES s'engage à faire ses meilleurs efforts pour que le site internet https://www.grandes-esperances.fr soit accessible à tout moment. Néanmoins, DOMAINE DES GRANDES ESPERANCES décline toute responsabilité en cas de difficulté d'accès à son site ou d'interruptions dans la connexion, quelles qu'en soient les causes. Notamment, DOMAINE DES GRANDES ESPERANCES se réserve le droit de procéder à toute modification du site qu'il jugera utile, et cela sans avertissement préalable et même si l'accès au site en est conséquemment interrompu. De plus, DOMAINE DES GRANDES ESPERANCES ne saurait être tenu responsable des éventuels dommages directs ou indirects, y compris l'inaccessibilité au site, les pertes de données, détériorations, destructions qui pourraient affecter votre équipement informatique.

Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.

En savoir plus